Política de Privacidad -
18553
page-template-default,page,page-id-18553,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Política de Privacidad

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a “Mireia R Martínez” son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

 

“Mireia R Martínez”, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente.

 

Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con “Mireia R Martínez”, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por “Mireia R Martínez”.

 

Los datos personales recopilados no serán cedidos a terceros bajo ningún concepto. “Mireia R Martínez” ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a “Mireia R Martínez”.

 

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con “Mireia R Martínez”.

 

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos pueden mandar un email a MireiaRMartinez@gmail.com | hola@MireiaRMartinez.com y ejercer así sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.